Свежая новость

Почти 10% населения Чехии находятся на грани бедности 28.3.2019

По статистике, за прошлый год, расходы на жилье составляли в среднем 5 706 чешских крон в месяц на семью, что примерно 15,9% от общего дохода. Однако более 40% своего чистого дохода 10% семей тратит на жилье, включая электроэнергию.

Подробнее
ГлавнаяПроектыБизнес-план — ресторан

Заказчик: отель 3* в центре Праги, располагающий рестораном, который используется для завтраков гостей.

Цель проекта: разработка бизнес плана в размере инвестиций до 500.000 крон для полноценного функционирования ресторана.

Результат работы: на основании проведенного маркетингового исследования среди отелей, располагающих полноценно работающим рестораном на своей территории, было принято решение о разработке и внедрении бизнес плана для данного отеля. В основу бизнес плана легли данные о рациональном распределении ограниченного бюджета (до 500.000 крон), оценка окупаемости, рисков проекта и предполагаемой прибыли, описание шагов реализации, маркетинг продаж, разработка меню.

Напишите нам

Есть вопросы? Работаете с проектом в вашей компании? Оставьте сообщение. Мы Вам перезвоним в течение часа!